receita-do-pisco-sour-peruano

Receita do pisco sour peruano

Receita do pisco sour peruano

Há lá coisa melhor do que um pisco sour peruano? Sabia que o pode fazer em casa? Super fácil – dá trabalho, mas é fácil! Aqui vai a receita do pisco sour peruano:

Ingredientes do pisco sour

  • 2 a 3 doses de pisco, tudo depende se o quer mais ou menos alcoólico
  • 1 dose de xarope de açúcar
  • 1 dose de sumo de limão
  • 1/2 clara de ovo
  • Gelo qb
  • 2 gotas de amargo de angostura (opcional)

Modo de preparação:

Coloque o pisco, o xarope de açúcar, o sumo de limão, o gelo e a clara de ovo no liquidificador. Bata tudo daté que o gelo se dissolva.
Depois, sirva tudo num copo, de preferência em movimentos circulares. No final, coloque umas gotas de amargo de angostura na “espuma”.
E voilá! Agora  que já tem receita do pisco sour peruano, bom proveito!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *