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Café com ovo do Vietname

Café com ovo do Vietname: o que é?

O café com ovo do Vietname tem de constar de qualquer lista de experiências em Hanoi.

Pensem nele mais como uma sobremesa, como se fosse um Tiramisù, mas mais líquido e sem bolacha. Aliás, o topo come-se à colher, só no final é que está o café.  E é muito bom!

Tudo começou nos anos 40, quando o dono do Giảng Caf criou esta maravilha. Uns dizem que para impressionar os franceses, outros porque ele queria fazer a sua própria versão de capuccino e outros há, que contam que o leite era caro, daí o uso de ovos e leite condensado. Sinceramente, não sei. Contudo o café com ovo do Vietname é bom, muito bom e recomenda-se.

Onde beber café com ovo em Hanoi

Receita do café com ovo do Vietname:

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O melhor café com ovo em Hanoi

Ingredientes:

  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres de chá de café em pó
  • 2 colheres de chá de leite condensado
  • água a ferver.

Preparação do do café com ovo do Vietname:

  • Tenha uma chávena de café já preparada (da forma comum)
  • Misture a gema do ovo, com o leite condensado. Mexa até obter um creme espumoso e fofo
  • Depois, adicione uma colher de sopa de café em pó
  • Termine, colocando o café na chávena de café e logo depois, adicione o creme com a mistura de ovo

Onde comer em Hanoi

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